IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Tableau html position en css


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Tableau html position en css
    Bonjour,
    Sur une page en html j'ai fait un tableau, et je voudrai le positionner à 60px du haut et au milieu de la page en largeur, sans fixer de limite droite ou gauche.
    Est-ce possible? Comment faire?

    PS: Super vos tutos, mais j'ai qd meme besoin de l'aide sur le forum

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kodokan
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 127
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut


    Ton positionnement en css doit ressembler à un truc comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    .nom_de_ta_classe
    {
    margin-top:60px;
    margin-left:10%;
    margin-right:10%;
    width:80%;
    }
    Les margin sur les cotés sont à adapter en fonction de la largeur de ton tableau (width) de façon à ce que 100-(margin-left+margin-right) = width

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    OK merci
    Les % c'est pratique merci.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de kodokan
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 127
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    J'y avais pas pensé mais pour faire simple tu met ton tableau dans un div avec "align=center" et tu lui attribue la classe suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .nom_de_ta_classe
    {
    margin-top:60px;
    }
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de tableau HTML / CSS
    Par laulau37 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2007, 10h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 17h06
  3. Transformer tableau html en html/css
    Par Myogtha dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 10h01
  4. Transformation d'un tableau html en CSS
    Par titou250 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 16h55
  5. [HTML et CSS] Prolème impression tableau html
    Par ofo_tn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo