IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur dans la console javascript de mozilla firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zodd
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 276
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut Erreur dans la console javascript de mozilla firefox
    Salut,
    J'ai l'erreur suivante dans la console JavaScript.. Or vous pouvez voir mon code en dessous...
    J'y comprend rien.. si quelqu'un a une idée.. Merci d'avance...

    Dans la console:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Erreur : missing ; before statement
    Fichier source : <a href="http://192.168.0.XX/Status.cgi" target="_blank">http://192.168.0.XX/Status.cgi</a>
    Ligne : 1, Colonne : 42
    Code source :
    if(true){ Led_image =new Image(104,102)		 Led_image.src="Led.jpg";		 document.write('<img src="'+Led_image.src+'" border="0" alt="Led">'); }else{ Led_image =new Image(104,102)		 Led_image.src="Led2.jpg";		 document.write('<img src="'+Led_image.src+'" bord
    mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <script type="text/javascript">
    if(true)
    {
    	Led_image=new Image(104,102);
    	Led_image.src="Led.jpg";
    	document.write('<img src="'+Led_image.src+'" border="0" alt="Led">');
    }
    else
    {
    	Led_image=new Image(104,102);
    	Led_image.src="Led2.jpg";
    	document.write('<img src="'+Led_image.src+'" border="0" alt="Led">');
     
    }
    </script>

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522

  3. #3
    Membre habitué Avatar de zodd
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 276
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Bin en fait comme ca ne marchait pas j'ai mis true pour toujours vérifier dans la condition.. Mais plus tard je ferais une comparaison avec un paramétre

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de kingmandrax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 87
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ben comme te l'annonce le débugger, il manque un ';' à la fin de ta première instruction après le if :
    Led_image =new Image(104,102);

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zodd
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 276
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Oui mais comme vous pouvez le voir, il y est le fameux ; ...

  6. #6
    Nouveau membre du Club Avatar de kingmandrax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 87
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Pas sur ta première ligne non...elle correspond à quoi cette première ligne d'ailleurs? Une erreur de frappe peut-être.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de zodd
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 276
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    La premiere ligne, c'est ce qui est écris dans la console... le point virgule a effectivement disparu...

  8. #8
    Nouveau membre du Club Avatar de kingmandrax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 87
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je ne sais pas si ça a un rapport mais préfixe tes guillemets par un backslash :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.write('<img src=\"'+Led_image.src+'\" border=\"0\" alt=\"Led\">');

  9. #9
    Membre habitué Avatar de zodd
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 276
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Merci c'etait ca Aurais tu une explication ?

  10. #10
    Nouveau membre du Club Avatar de kingmandrax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 87
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Tous les caractères spéciaux doivent être précédés du '\', l'interpreteur sait alors qu'il doit considérer le caractère qui suit comme du texte et non pas comme un caractère de fin de chaîne!

  11. #11
    Membre habitué Avatar de zodd
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 276
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    OK.. merci beaucoup en tout cas... Ca m'enleve une belle épine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. message d'erreur dans la console
    Par ymegri dans le forum Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2009, 15h21
  2. Erreur dans une fonction javascript
    Par nicotom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2009, 23h08
  3. Message d'erreur dans la console et l'application fonctionne
    Par acryline dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2007, 01h58
  4. Ecrire dans la console Javascript
    Par ldcarpathes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 12h14
  5. Erreur dans la console javascript
    Par Nashii89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/11/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo