IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

pilotes odbc pour linux pour attaquer une BD oracle et sql S


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pilotes odbc pour linux pour attaquer une BD oracle et sql S
    Bonjour

    Je souhaite faire le couplage en c sur un client linux pour attaquer une base de donnée oracle et sql server.

    Existe t'il des pilotes odbc pour le client linux afin d'attaquer ces differentes sources de données ainsi que les chaines de connexions pour
    chacune d'elle.

    merci pour votre aide
    Bonne journée

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 23
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut,

    Hélas pour toi, je ne crois pas qu'il existe de couche ODBC pour Linux...

    Par contre, je pense que tu peux utiliser des API Oracle ou SQLServer à partir de C pour attaquer tes bases

    @+

  3. #3
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    il y effectivement la couche Client Oracle sur Linux.

    Pour SQLServer je ne sais pas.

Discussions similaires

  1. [Install] Pré-requis pour l'installation d'une base Oracle
    Par big1 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2011, 11h27
  2. [AC-2007] Pas de pilote ODBC 32 bits pour Access 2007/2010
    Par Baud10 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2011, 18h25
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2010, 12h41
  4. [FW2.0] outils pour attaquer une base Oracle et SQLServer
    Par bossun dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 14h37
  5. Attaquer une base Oracle installée sous linux
    Par lessoy dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo