IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Module java web start pour NB 5.5


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Administrateur système
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur système

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 144
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Module java web start pour NB 5.5
    Bonsoir à tous,
    Je souhaite inclure le module Java Web Start dans NB 5.5 beta 2, mais je ne le trouve pas dans la liste des modules de l'Update Center.
    Voici pourtant ce qui est dit sur le site de NB:

    2. Inside NetBeans IDE choose Tools > Update Center.

    3. In the Update Center, make sure the checkbox for the NetBeans Update Center Beta is checked. If you are using a development build, choose Development Update Center. Click the Next button to access the Update Center.

    4. After a few moments, the list of available modules comes up. Select the Netbeans Module for Java Web Start from the list as shown below and click the Add button to add the components.


    Je note que la doc concerne NB 5.0 mais je n'ose croire qu'il n y a rien pour la version 5.5. Merci pour vos eclaircissements à ce sujet.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Comme tu le dis toi-même, tu utilises la bersion béta2, c'est à dire un produit pas encore finalisé. Le module sera certainement disponible dans la version finale (à la fin du mois).

    Tout à l'heure je vais installer la RC1, je te dirais si le module apparait dans les update center.

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    N'apparait pas dans la liste pour NB5.5RC1.
    Ce que tu peux toujours essayer, c'est la chose suivante:

    Tu vas sur la page de téléchargement de netbeans pour la version 5.0
    Tu choisis
    Other distributions, sources and extras
    qui apparait au bas de la page.
    Ensuite, tu vas sur
    Nbm_pack_extras et tu choisis l'archive qui te corresponds le mieux. Elle contient tous les fichier .nbm pour netbeans 5.0. Peut-etre que celui que tu cherches s'y trouve.

    Maintenant, si ce module n'est disponible que pour 5.0 et pas pour 5.5 ou 6.0, c'est qu'il doit y avoir une raison. Donc, essaye le dans un autre répertoire de travail que celui que tu utilises maintenant, si tu veux être sûr à 100% que cela continue de fonctionner.

    Vincent

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Administrateur système
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur système

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 144
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    OK, message reçu. Merci pour l'info. Je crois que je vais tout simplement attendre la sortie de la 5.5 finale. Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 84
    Dernier message: 04/09/2009, 09h07
  2. Console en Swing pour Java Web Start
    Par dimitrimm972 dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2009, 15h20
  3. [Info]Développement Java Web Start
    Par szdavid dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2005, 16h59
  4. java web start qui veut pas se lancer
    Par calvin dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 11h42
  5. [JNDI] Equivalent avec Java Web Start ?
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo