IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

remplir une treeView


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 67
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut remplir une treeView
    salut,
    comment je peux remplir ma treeView avec des données de la base de données access.

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par ziz2005
    salut,
    comment je peux remplir ma treeView avec des données de la base de données access.
    Pour Access
    Il faut prendre ADO j'ai déjà répondu maintes fois à cette question.
    Dans le MSDN il y a des exemple d'utilisation de recordset avec ADO ainsi que sur www.codeproject.com
    Pour le treeview
    Des membres comme Farscape se donnent la peine de faire des FAQ

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Remplir une Treeview
    Par Yasvah dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2011, 10h17
  2. Remplir un TreeView à partir d'une seule table
    Par naindjardin dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 00h25
  3. Remplir une treeview dans un nouveau thread
    Par vaxxx dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 15h44
  4. Remplir une TreeView à partir de mySQL
    Par sara21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2007, 20h56
  5. [Glade]remplir une Treeview
    Par Poutchjay dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo