IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Eclipse (phpEclipse) pb avec mes fichiers


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Eclipse (phpEclipse) pb avec mes fichiers
    Alors je vous explique. Après avoir installé éclipse et phpeclipse, je démarre mon travail.
    Mon problème est le suivant : dès que j'ouvre un fichier php dans éclipse ou que je change de fichier, j'ai une fenètre qui apparait et qui me demande de télécharger le fichier. Ca me le fait tout le temps et sur chacun de mes fichiers. C'est vraiment pénible.
    Comment faire pour que le logiciel ne me demande pas de télécharger des fichiers que j'ai déjà dans mon projet?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    est-ce que tu as la prévisualisation automatique activée ? Une fenêtre (un navigateur) en bas ? Si c'est le cas il faut soit que tu démarres ton serveur si tu veux la preview sinon tu désactives cette fenêtre.
    Bye

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    OK je regarderai ca. Mais de toute facon mon serveur est toujours démarré.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Ceci est probablement du au fait que tu n'as pas installé PHP sur ton poste , du coup les extensions .php sont forcées en téléchargement.

    Vas dans les préférences PHPEclipse, section Browser Preview Defaults, et décoche l'option "Refresh PHP browser view when opening editor", ou les deux options, si tu ne veux plus voir ce navigateur interne.

    Je suis en train d'éditer un article entier sur PHPEclipse, j'espère qu'il pourra aider !

Discussions similaires

  1. Eclipse ouvre mes fichiers avec Scite
    Par ZeNoob dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2014, 15h47
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 14/06/2007, 10h46
  3. problème d'arborescence avec mes fichiers
    Par M4XiMUZ dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2007, 17h52
  4. Problème avec mes fichiers txt
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 15h07
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2005, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo