IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Débutant(e)] Eclipse fichiers de traduction


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Débutant(e)] Eclipse fichiers de traduction
    Salut

    Je cherche à télécharger les fichiers de traduction pour Eclipse
    quelqu'un a t il une idée ? je n'arrive pas a trouvé sur le Net

    Merci d'avance

    [ Modéré par Bulbo ]
    Ajout d'un tag dans le titre
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 75
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Salut,

    les fichiers de traduction sont là (en bas de la page) : http://www.eclipse.org/downloads/index.php

  3. #3
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Apparemment un vieux méssage. si ce sujet a été résolu, n'oubliez pas de mettre Resolu sinon je pense que tu peut aussi trouver surhttp://download.eclipse.org/download...9161125/index. en fonction de ta version d'eclipse

    merci

Discussions similaires

  1. Débutant Tomcat / Eclipse fichier server.xml
    Par pmier dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2011, 01h52
  2. [Débutante] Pb Eclipse + accès fichier + de vecteurs
    Par kenza28684 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2009, 09h48
  3. [Débutante]Instalation eclipse en français
    Par Loline77 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2004, 13h36
  4. [Débutant] Envoi de fichier par socket
    Par zapho dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/05/2004, 18h58
  5. [débutant] filtrer un fichier pour afficher des infos
    Par Valichou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo