IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Appel d'une DLL dans une servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Appel d'une DLL dans une servlet
    Bonjour à tous,

    J'ai créé une DLL et j'arrive à l'appeler dans une application simple java.
    Seulement, lorsque j'essaie d'appeler une fonction de cette même dll depuis une servlet, cette fonction n'est pas trouvée. J'ai le message suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    exception
    javax.servlet.ServletException: L'exécution de la servlet a lancé une exception
    cause mère
    java.lang.UnsatisfiedLinkError: fct1
    	Visu.fonctions.fct1(Native Method)
    	Visu.fonctions.run(fonctions.java:132)
    	Visu.Servlet_VisuVect.read(Servlet_VisuVect.java:132)
    	Visu.Servlet_VisuVect.doGet(Servlet_VisuVect.java:74)
    	Visu.Servlet_VisuVect.doPost(Servlet_VisuVect.java:93)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    Est ce que quelqu'un pourrait m'aiguiller pour trouver une solution à ce pb?

    Merki

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    S'il vous plaît ... une idée sur les JNIs+servlet ...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Est ce que tu as regardé le pourquoi de cette exception?

    javadoc

    J'espere que cela t'aidera!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Pourquoi faire une dll?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Oui c'est vrai ça! Une DLL ca va à l'encontre de la portabilité en Java ....

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par fabszn
    Hello,

    Oui c'est vrai ça! Une DLL ca va à l'encontre de la portabilité en Java ....
    C'est intelligent ça comme réponse ...

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par korte
    C'est intelligent ça comme réponse ...
    Hello,

    Je dois le prendre comment ca?

Discussions similaires

  1. [C#]Accéder à une methode dans une classe d'une DLL externe
    Par Greg34000 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2013, 15h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2012, 11h39
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2011, 09h34
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2010, 15h31
  5. utiliser une dll dans une dll
    Par anthonycosson dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo