IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

la publication de mon appli ne fonctionne pas


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut la publication de mon appli ne fonctionne pas
    salut,g suis devant un grand dilemme.en fait g developpé une appli sous vb 2005 et g n'arrive pas à la faire fonctionner sur d'autres PC.g réussi à la publier via le menu 'Générer NomProjet' et à partir d'un autre PC,on arrive à l'installer,mais juste après un rapport d'erreur est généré.Please si qcq a une idée kil me la file parceke c chaud.a+

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 291
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Bonsoir,

    Regarde dans
    ...\Visual Studio 2005\Projects\Nom de ton projet\Nom de ton projet\bin\Debug

    Normalement se sont les fichiers à récupérer. Je pense qu'il faut quand même ouvrir ton projet le nettoyer, puis le Régénérer, avant de récupérer les exe.

    Gwendal

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut ça marche
    bsoir en effet tu as raison,l'appli fonctionne bien dans le réso de mon entreprise.Merci a+

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Il vauy mieux compiler en mode Release et récupérer ces fichiers (Visual Studio 2005\Projects\Nom de ton projet\bin\Release) plutot que ceux compilés en mode Débug

  5. #5
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 291
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Salut,

    Il vauy mieux compiler en mode Release et récupérer ces fichiers (Visual Studio 2005\Projects\Nom de ton projet\bin\Release) plutot que ceux compilés en mode Débug
    Je pensais qu'il y avait autre chose !

    Pense à la balise

    Gwendal

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2012, 09h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 19h00
  3. [VB.Net/DataReader] Pourquoi mon ExecuteReader ne fonctionne pas ?
    Par emeraudes dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 13h38
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2006, 10h29
  5. mon trigger ne fonctionne pas !
    Par japi33 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo