IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

J2ME: problème avec KXMLParser dans Eclipse


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut J2ME: problème avec KXMLParser dans Eclipse
    J'aurais voulu savoir si quelqu'un avait réussi à utiliser le KXmlParser dans Eclipse. J'ai voulu tester l'exemple du KXmlParser dans Eclipse 3.1.2 avec Carbide mais lorsque j'exécute le programme l'instruction:
    KXmlParser parser = new KXmlParser(); ne passe pas et pourtant je ne reçois aucun message d'erreur.
    Voici mon programme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
     
    package newsreader;
     
    import java.io.*;
    import java.util.Vector;
     
    import org.kxml2.io.*;
    import org.xmlpull.v1.*;
     
    import javax.microedition.midlet.*;
    import javax.microedition.lcdui.*;
    import javax.microedition.io.*;
     
    public class Newsreader extends MIDlet implements CommandListener {
     
    	static final String URL = "http://www.newsforge.com/newsforge.xml";
    	static final String TITLE = "NewsForge";
     
    	Vector descriptions = new Vector();
    	List newsList = new List(TITLE, Choice.IMPLICIT);
    	TextBox textBox = new TextBox("", "", 256, TextField.ANY);
    	Display display;
     
    	Command backCmd = new Command("Back", Command.BACK, 0);
     
    	class ReadThread extends Thread {
     
    		public void run() {
    			try {
    				HttpConnection httpConnection = (HttpConnection) Connector.open(URL);
     
    				System.out.println("before");
    				KXmlParser parser = new KXmlParser();
    				System.out.println("after");
    				parser.setInput(new InputStreamReader(httpConnection.openInputStream()));
    				System.out.println("after2");
     
    				//		parser.relaxed = true;
     
    				parser.nextTag();
    				parser.require(XmlPullParser.START_TAG, null, "backslash");
     
    				while (parser.nextTag () != XmlPullParser.END_TAG)
    					readStory(parser);
     
    				parser.require(XmlPullParser.END_TAG, null, "backslash");
    				parser.next();
     
    				parser.require(XmlPullParser.END_DOCUMENT, null, null);
    			} catch (Exception e) {
    				e.printStackTrace();
    				descriptions.addElement(e.toString());
    				newsList.append("Error", null);
    			}
    		}
     
    		/** Read a story and append it to the list */
     
    		void readStory(KXmlParser parser)
    			throws IOException, XmlPullParserException {
     
    			parser.require(XmlPullParser.START_TAG, null, "story");
     
    			String title = null;
    			String description = null;
     
    			while (parser.nextTag() != XmlPullParser.END_TAG) {
     
    				parser.require(XmlPullParser.START_TAG, null, null);
    				String name = parser.getName();
     
    				String text = parser.nextText();
     
    				System.out.println ("<"+name+">"+text);
     
    				if (name.equals("title"))
    					title = text;
    				else if (name.equals("description"))
    					description = text;
     
    				parser.require(XmlPullParser.END_TAG, null, name);
    			}
    			parser.require(XmlPullParser.END_TAG, null, "story");
     
    			if (title != null) {
    				descriptions.addElement(""+description);
    				newsList.append(title, null);
    			}
    		}
    	}
     
    	public void startApp() {
    		display = Display.getDisplay(this);
    		display.setCurrent(newsList);
    		newsList.setCommandListener(this);
    		textBox.setCommandListener(this);
    		textBox.addCommand(backCmd);
    		new ReadThread().start();
    	}
     
    	public void pauseApp() {
    	}
     
    	public void commandAction(Command c, Displayable d) {
     
    		if (c == List.SELECT_COMMAND) {
     
    			String text = (String) descriptions.elementAt(newsList.getSelectedIndex());
     
    			if (textBox.getMaxSize() < text.length())
    				textBox.setMaxSize(text.length());
     
    			textBox.setString(text);
    			display.setCurrent(textBox);
    		} else if (c == backCmd)
    			display.setCurrent(newsList);
    	}
     
    	public void destroyApp(boolean really) {
    	}
    /*
    	public static void main(String[] argv) {
    		org.me4se.MIDletRunner.main (new String [] {"Newsreader"});
    	}
    */
    }
    Si quelqu'un a une idée de ce qu'il se passe je suis preneur!

    Merci

    Ludo

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 84
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    J'ai déjà eu un problème d'ajout de librairie avec Eclipse, cela pourrait être la même chose...
    As-tu testé ton application en la mettant directement dans le WTK ?
    N'oublie pas d'ajouter la librairie

Discussions similaires

  1. [PL SQL] Problème avec 'case' dans une fonction
    Par divail dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/03/2006, 15h50
  2. [dll SWT] Problème avec SWT et Eclipse 3.1.1
    Par guizmo_ dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 01h02
  3. Problème avec Between dans un code
    Par Sendo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 18h44
  4. problème avec graphique dans état access
    Par petitmic dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 14h55
  5. Problème avec TNMSMTP dans une boucle.
    Par Orgied dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo