IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Champ a déconcaténation sur saut de lignes et fin de ligne??


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Champ a déconcaténation sur saut de lignes et fin de ligne??
    Bonjour,

    Mon problème actuel : J'ai un champ qui est en Varchar de 255 en SQL server, il se compose en faite de trois lignes (une adresse)

    exemple
    ---------------------------
    1ere ligne de l'adresse.
    2eme ligne
    et enfin Troisième lignes.
    ---------------------------

    Les lignes une et Deux on en fin un charactèere CHAR(13) pour signiffier un suat de ligne.
    Cependant, Quel est le caractère de fin de ligne de la troisième.... qui lui ne comporte pas de retour a la ligne?

    J'ai toute une procedure de déconcaténation mais je bloque sur la derniere ligne...

    Si quelqu'un peut m'aider..... Merci

    Ah oui si je suis pas claire désolé c'est le matin et j'ai pas encore pris mon café, . Contacté moi pour pluys de questions si nécessaire.

    PS: Si je pouvais avoir des réponse avant jeudi.... J'ai le client qui attend se résultat pour Vendredi... y a des lundis ou vaux mieux resté couché......

    Merci a tous,

    Vincent

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nantais
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 158
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il y ait de caractère de fin de colonne.
    Pour vérifier tu peux passer la commande sur une ligne en particulier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    select ascii(substr(ta_col,length(ta_col),1)) from ta_table
    where col_id=un_id

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je te remercie pour ta réponse et au vu du résultat j'ai déterné la chose...
    Effectivement je n'étais pas réveillé ce matin, il suffit que je concataine ma variable obtenu du champs avec un symbole qui me permet de faire ma fin de lignes

    Ce qui me permet en suite de déconcaténer correctement mes différentes lignes.

    Merci encore,

    Vincent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2012, 12h08
  2. Ajouter retour à la ligne à chaque fin de ligne
    Par creative69 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2008, 19h19
  3. comment aligner champ / bouton submit sur une ligne?
    Par danyric dans le forum Struts 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2008, 16h38
  4. [debutant] champ memo html et saut de ligne
    Par lolodev dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2007, 15h39
  5. [XSLT][>CSV] problème sur sauts de ligne (RC)
    Par jaq dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo