IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

utilise le composant updatesql pour mettre à jour un champ


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut utilise le composant updatesql pour mettre à jour un champ
    bonjourà tous
    j'ai utilisé updateSql mais je n'arrive pas m'en servir
    comment ce composant fonctionne il?
    je travaille avec les composants database at datasource
    j'ai ecrit la requete suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select * from table compte 
    where logincompte=:log and password=:pass
    et je remplir ces parametres pour selectionner l'enregistrement dont je veux faire la mise à jour d'un champ
    comment fonctionne le updatesql
    puis je utiliser autre chose.
    soyez precis et apportez moi tous les détails svp.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Regarde du coté Tutotiels, qui expliquent l'accès aux données.

    Personnellement pour de l'Access j'utilise les composants Ado, c'est dans la connexion que tu mets ta cahine de connexion: les passwords etc.. et ensuite tu fais ce que tu veux.

    de plus ta clause Where ne doit pas comporter : pour la sélection

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requete sql pour mettre à jour un champ
    Par casimirine dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2013, 14h18
  2. Bouton pour mettre à jours un champ de la base de données
    Par debutantjak dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2011, 16h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2011, 15h47
  4. [AC-2010] fonction pour mettre à jour un champ en majuscule
    Par bremmo76 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2010, 22h53
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2009, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo