IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

sql server 2000 installation avec amd 64


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut sql server 2000 installation avec amd 64
    Bonjour,

    J'utilise SQL server 2000 dev depuis quatre ans sans problème avec win XP et un processeur 32 bits. Je viens d'acheter un pc avec processeur amd 3500+ 64 bits et toujours XP pro (32 bits). SQL server ne s'installe pas (bloquage sans message). Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 911
    Points : 51 670
    Points
    51 670
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    SQL server intègre un OS a lui (SQL OS) qui court-circuite l'OS Windows sur bien des points (gestion mémoire, ecriture disque, gestion des threads et fibres).
    Il n'est pas prévu que SQL serveur puisse travailler dans un mode hétérogène : 64 bits au niveau acces direct par SQL OS et 32 au niveau Windows.
    Installez une version 64 bits de l'OS et un SQL Server 64 bits.

    Autre solution prévoyez un WOW (Windows on Windows) (pas testé...), mais achetez quelques barrettes de RAM !!!

    Sinon virtual PC... Même problème : pas sur et RAM !

    A +

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut remerciements
    Un grand merci pour cette réponse. Je vais appliquer vos conseils.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Essayé
    J'ai installé vmware avec XP pro dessus et l'installation s'est déroulée sans aucun problème. Mes bases sont réinstallées et je m'y connecte comme avant.

    Je ne constate pas de perte de vitesse mais il faut dire que je dispose du double de RAM , d'un processeur et d'un disque dur plus rapides par rapport à mon ancien PC.

    Merci pour ces renseignements précieux. Je vais m'attacher maintenant à installer XP 64 et MS SQL SERVER 64.

Discussions similaires

  1. [SQL Server 2000]Update avec case
    Par nox75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 20h18
  2. [SQL SERVER 2000] Probleme avec "NOT IN"
    Par monsurf dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2007, 09h51
  3. [SQL Server 2000] requête avec le nom de la table dynamique
    Par insane_80 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 17h57
  4. [SQL Server 2000]Probleme avec les dates !
    Par ChristopheOce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2006, 15h58
  5. [SQL Server 2000] Installation - compatibilité
    Par zsoh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo