IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[java.io.FileNotFoundException] Pb. pour la lecture d'un fichier sur le disque


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [java.io.FileNotFoundException] Pb. pour la lecture d'un fichier sur le disque
    Bonjour,

    je dispose d'une appli qui fonctionne sous Tomcat et je dois la migrer vers JBOSS 4. J'ai reussi à tout faire marcher, sauf une dernière fonctionnalité: importer des fichiers txt situé sur le disque (le fichier est présent dans un dossier en dehors de l'arborescence Jboss).

    J'ai systematiquement une erreur "java.io.FileNotFoundException", alors que les fichiers sont bien présents à l'endroit indiqué.

    Je ne connais pas très bien Jboss, pourriez vous m'aider?

    Merci.

    PS: J'utilise JBoss sous Linux (Redhat), les fichiers ont bien les droits de lecture pour jboss.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut,
    as -tu penser a tracer les messages d'erreurs car ;
    FileNotFoundException pourrait vouloir dire :
    Fichier introuvable,
    Chemin reseau introuvable,
    Le mot de passe reseau est incorrect !
    Peut -tu envoyer une trace ??
    Cdt,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Finalement, la cause de l'erreur etaient le nom incorrect du fichier à importer (majuscules et minuscules).

    Tout fonctionne correctement maintenant.
    Merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chemin pour la lecture d'un fichier
    Par Trebor_ dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2012, 03h46
  2. Réponses: 84
    Dernier message: 04/09/2009, 09h07
  3. Réponses: 33
    Dernier message: 18/04/2009, 12h36
  4. Lecture d'un fichier sur le web (http)
    Par omeya4 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 21h32
  5. commande pour trouver un fichier sur le disque dur...
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/11/2005, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo