IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Comment se debarasser d'un affichage lorsque j'execute une methode d'un API


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Comment se debarasser d'un affichage lorsque j'execute une methode d'un API
    Bonjour,

    De maniere generale comment fait on pour se debarasser d'un affichage
    lorsque uj'execute une fonction d'un API ?

    J'ai un probleme avec WSDL4j API. Quand j'execute la fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    import javax.wsdl.xml.*;
    import javax.wsdl.*; 
    
    	WSDLReaderImpl reader = new WSDLReaderImpl();
    		String name = result.file.toURL().toString();
    		result.wsdlModel = reader.readWSDL(name);
    La fonction readWSDL m'affiche :
    Retrieving document at 'file:/Z:/aspen/src/wsdlgen/wsdl/simple_service.wsdl'.
    [quote]

    Je voudrais m'en debarsser : comment faire ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Peut-être une utilisant la méthode setOut de la classes System qui permet de rediriger la sortie standard. Voir javadoc.

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    setout re assigne output stream. D'apres moi on va modifier la sortie standard avec un autre message . C'est ca ?

    Pour mon cas particulier je devrais modifier :
    result.wsdlModel = reader.readWSDL(name);
    avec quoi ?
    Je n'ai pas acces a readWSDL(c'est une fonction d'un API). je voudrais supprimer l'affichage que genere cette methode.
    setout a pour argument un printscreen. Je ne peux pas utiliser cette methode pour mon probleme ...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Je ne connais pas cette API, mais est-elle écrite en Java ? Possèdes-tu les sources ou juste un dll ? Sinon, si tu possèdes les sources, et que c'est en Java, tu peux surcharger la méthode. Mais si tu n'as pas les sources, je ne pense pas que tu peux y faire grand chose. Ecrit ta propre API ...

  5. #5
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    merci de vos conseils
    la methode setFeature dans la class WSDLReaderImpl permet de resoudre ce probleme.
    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 18h43
  2. Comment ce debarasser des 00:00:00 dans une SmallDateTime
    Par subzero82 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2005, 15h44
  3. Comment modifier la durée d'affichage du hint ?
    Par OutOfRange dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 11h09
  4. [Thread] comment arreter un thread qui execute une methode b
    Par Cyber@l dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2004, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo