IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[pdf][jframe] affichage d'un PDF dans un JFrame


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [pdf][jframe] affichage d'un PDF dans un JFrame
    bonjour à tous,
    je suis à la recherche d'une API qui me permettrait d'afficher une page de mon PDF dans un JFrame (ou autre conteneur).
    pour l'instant, j'ai testé PDFBOX (surement pas à fond) et j'arrive à relire le texte de ce PDF mais visuellement, je n'arrive pas à avoir la même apparence que le fichier d'origine.
    je ne sais pas si j'ai été très clair dans mes explications...
    en tous les cas merci pour vos idées (et ce forum).


    regis

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut des solutions payantes
    je viens de trouver des solutions mais payantes ....... bof
    il y a jpdf et jpedal.
    jpedal à l'air d'avoir une version GPL mais je ne sais pas de quoi elle est capable...

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    En attendant de trouver mieux, il y a une solution intermédiaire:

    Tu peux utiliser l'API JDIC pour afficher ton pdf avec l'application par défaut (Acrobat Reader le plus souvent). En plus le code est assez simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Desktop.open(new File("Le chemin du pdf que tu veux ouvrir"));
    Bon, le PDF n'apparaîtra pas dans ta JFrame mais dans une instance séparée de Acrobat Reader. A voir si tu peux t'en contenter pour le moment.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut merci pour la reponse
    Pour parvenir à mes fins, il faudrait que je puisse récupérer les coordonnées de la souris lorsque je clique sur le PDF affiché. c'est pour ça que je voulais l'intégrer dans un JFrame ou JPanel....

Discussions similaires

  1. Affichage d'un JLabel dans une JFrame
    Par Christophe39 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2014, 13h41
  2. Affichage de différents JPanel dans une JFrame
    Par PROJECT-AURORA dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/11/2013, 11h22
  3. Affichage d'un JPane dans un JFrame
    Par junior222 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 170
    Dernier message: 07/11/2012, 19h58
  4. Ajout et affichage d'un JPanel dans une JFrame lorsqu'un évènement se produit
    Par bilou_12 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2012, 20h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo