IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

problem avec cURL


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut problem avec cURL
    Bonjour,
    j'ai installé libcURL sur ma machine linux je veux l'utilisé en c++ donc j'ai repris un exemple du site

    #include <stdio.h>
    #include <curl/curl.h>
    using namespace std;

    int main(void)
    {
    CURL *curl;
    CURLcode res;

    curl = curl_global_init(34);
    if(curl) {
    curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "curl.haxx.se");
    res = curl_easy_perform(curl);

    /* always cleanup */
    curl_easy_cleanup(curl);
    }
    return 0;
    }

    et j'obtient les messages d'erreurs suivant :

    /tmp/ccsFx0i5.o : Dans la fonction "main":test.cc.text+0x39): référence indéfinie vers « curl_easy_setopt »
    :test.cc.text+0x44): référence indéfinie vers « curl_easy_perform »
    :test.cc.text+0x52): référence indéfinie vers « curl_easy_cleanup »
    collect2: ld a retourné 1 code d'état d'exécution
    zsh: exit 1 g++ -o test test.cc

    si quelqu'un a deja eu ce probleme ....

    cordialement jerem

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    oui j'ai trouvé d'ou venai mon erreur j'ai oublié une option dans ma ligne de compilation,
    bon alor maintenant j'arrive à télecharger un fichier quelquonque sur mon poste client maintenant j'aimerai savoir s'il y a moyen de savoir la progression du telechargement!
    merci d'avance jerem

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    c bon c resolu pr ceu que ca interesse laissé un message sur ce poste

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 266
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    comment tu fias pour récupérer la page web dans un fichier ?
    car moi elle est affichée dans ma fenêtre dos mais je ne sais pas comment écrire dans un fichier

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] probleme avec cURL
    Par venomelektro dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2012, 12h29
  2. [PHP 4] [PHP 4.4.1] probleme pour lire un fichier distant avec CURL
    Par seben dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2009, 08h38
  3. [Curl] Probleme avec radioblog.
    Par Solevis dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 20h15
  4. [Cookies] Probleme de session avec curl
    Par nono1307 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 07h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo