IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Taille des bouton, cases à cocher etc ..


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Arola78
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Taille des bouton, cases à cocher etc ..
    Bonsoir,
    Comment modifier la taille des boutons poussoirs, cases à cocher et autres
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 691
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    euh, tu cliques une fois dessus et tu tires le coin !!

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Arola78
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 133
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Eh ba nan ça marche po !

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 691
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    ah wai c'est vrai

  5. #5
    Membre actif Avatar de stolx_10
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 374
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Tu ne peux pas ! voia la réponse que ce soit en Html, access et autre langage utilisant ces types de boutons tu ne peux pas les modifier.

    Mais a mon avis il doit exister un moyen de pouvoir les redimensionner mais personne ne peut avoir l'accès à ces données car appartiennent probablement à une classe de construction...
    Normalement se trouvant dans un *.dll mais moi perso, j'y toucherai pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JScrollBar] Taille des boutons de défilement
    Par shivack dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 15h25
  2. gestion des Boutons & Cases à Cocher
    Par FIRE_FR dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 16h19
  3. Taille des use case
    Par beber20 dans le forum BOUML
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 06h56
  4. Taille d'une case à cocher
    Par Alex063 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2006, 21h11
  5. [ Eclipse2.1 ][ Plugin ] limiter la taille des boutons
    Par whilecoyote dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo