IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

interfaces pour Filtres DirectShow


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut interfaces pour Filtres DirectShow
    J'ai un gros soucis sur l'utilisation du ISampleGrabber
    je souhaite recuperer des sample de mon flux, j'ai mon Grabber + GrabberCallBack (Isamp..CB) mais la fonction SampleCB n'est pas implementée...je vais pas inventer une fonction DirectShow quand meme??? microsoft ne propose pas des interfaces qui n'existe pas tout de meme.

    comment marche donc la creation de sample, et si possible comment les recuperer sans perdre de données (~synchro ou optimisation).

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    il faut crer une classe qui derive de ISampleGrabber et surchargé les fonction SampleCB et BufferCB.

    Si tu veux j'ai un prog tout fait.

    @ +

    Oni 8)

Discussions similaires

  1. Creation d'un filtre directshow pour Matrox Orion
    Par Greutzeb dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2004, 13h27
  2. Interface pour Tablette Graphique
    Par marzizou dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2004, 11h44
  3. Comment créé une "interface" pour mes programmes??
    Par alcazar dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2004, 13h02
  4. Filtre directshow
    Par afan dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2004, 21h41
  5. Filtre DirectShow
    Par masterfangorn dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2003, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo