IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Décimales inexistantes dans un résultat


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Orb Dorb
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Décimales inexistantes dans un résultat
    Bonjour à tous.

    J'aimerais faire afficher les deux décimales même s'ils sont 00.

    J'utilise Si mon total est 750.00 il m'affiche 750
    Sinon, pour 750.50 il m'affiche 750.5
    Pour 750.55 tout est OK.

    Je n'ai pas réussit à trouver de réponse.
    D'ailleur, je ne sais pas quel fonction chercher sur php.net.

    Merci pour la réponse.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Orb Dorb
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Pas que je veuille me justifier...mais je vais tout de même le faire...

    J'ai fait ma recherche avec le terme "decimal" quand y aurais fallut y aller avec "format" car number, et j'ai essayé me donnais un trop grand nombre de résultat.

    Et sachons qu'il y en a du post dans le forum (heureusement)

    De l'expérience pour la recherche j'aurai acquis.

    Ceci dit, merci grandement pour le démentellement du mystère qui raignait autour des mes très aimé petits nombres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2010, 17h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2009, 22h54
  3. [W3C] W3C trouve des balises inexistantes dans mon source
    Par timoun dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2009, 12h33
  4. [MySQL] retourner une colonne inexistante dans un SELECT
    Par webtheque dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2009, 21h11
  5. Données inexistantes dans la base de données
    Par Morfus dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2007, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo