IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[Eclipse][SWT]Composant (barre d'outils) jFrame pour naviguer dans un ResultSet


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [Eclipse][SWT]Composant (barre d'outils) jFrame pour naviguer dans un ResultSet
    Je suis à la recherche d'un composant, type barre d'outils, qui me permettrait de naviguer dans un ResultSet.

    C'est à dire des boutons enregistrement suivant, précédent, dernier, premier, ajouter, supprimer...

    Avez vous ce genre de composant et si oui, où pourrais-je le trouver et le télécharger ?

    Je vous remercie pour votre réponse et la lecture de ce message...

    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 277
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bonjour a toi,

    Je suis pas expert en java, j'apprends comme toi ...

    Si j'étais a ta place néanmoins, je ferais soit une Jtoolbar, avec des elements que tu crée et configure toi même ... Cette barre sera tout en haut de ton appli ...

    Sinon tu te fais une barre perso avec des simples boutons dans des layouts ...

    Dans tous les cas faudra te palucher les methodes et actions a la main ...

    Voila, j'espère avoir pu t'aider ...

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    euh JToolBar, c'est du Swing ça nan ?

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 218
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Oui JToolbar c'est du swing !
    A ma connaissance, ce composant n'existe pas... Mais je serais ravi d'être contredit

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Ok, c'est bien ce que je me disais... inclure du Swing dans du SWT, c'est pas très propre et ça ne sert à rien quand SWT possède déjà un composant ToolBar



    Et là liste de snippets associée...

Discussions similaires

  1. Créer une barre d'outils perso pour IE7
    Par zerrokooll dans le forum IE
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2008, 13h52
  2. [Composant] Barre d'outils
    Par ch5oun dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo