IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[SQL] Aide sur requête


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [SQL] Aide sur requête
    Bonjour à tous,

    Dans une requête j'ai deux colonnes une Code et une avec une expression, voici l'expresssion :

    RechDom("[MTSR29]";"linkQS36F_HIRES9RUB";"[CDMAT9] = [Code] and [CDRUB9] = '330010'")

    Dans cette fonctione vous avez [Code] qui correspond en fait à la première colonne de la requête. J'ai donc une erreur à l'execution de cette requête car il prend pas le champs Code comme condition. Par contre si je met le code d'un employé là tout est OK.

    Le but est donc de savoir si je peux créer une expression avec comme condition les valeurs contenues dans la première colonne de ma requête.

    Voilà merci d'avance !

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    "[CDMAT9] = [code] and [CDRUB9] = '330010'")
    c'est une chaine entière à remplacer par
    "[DMAT9 = " & [code] & " and CDRUB9 = '330010' ")

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide sur requête SQL
    Par Mister Paul dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/10/2008, 11h22
  2. [SQL] Aide sur une requête.
    Par baniban dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 17h52
  3. [SQL] Aide sur requête PHP - SQL
    Par jrnb58 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2006, 12h56
  4. aide sur requête sql
    Par Vodkha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2005, 17h53
  5. Aide sur Requête SQL
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2005, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo