IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[JNI] Accés à une dll incluse dans un fichier JAR à l'aide de System.loadLibrary


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [JNI] Accés à une dll incluse dans un fichier JAR à l'aide de System.loadLibrary
    Bonjour bonjour à tous

    J'aurai souhaité savoir si il est possible d'accéder à une dll situé dans le jar d'un logiciel.
    je m'explique:
    J'utilisé JNI dans le cadre d'une petite application JAVA et pour plus de simplicité de déploiement, j'ai crée un .jar à l'aide de FatJar
    Le probléme est que System.loadLibrary("FlashJniLib"); réussit à accéder à FlashJniLib.dll si elle est situé dans mon WINNT/system32 mais pas dans le fichier .jar

    Doit on la précharger d'une quelconque maniére au préalable pour y accéder directement dans le fichier .jar?



    merci d'avance

    Frederic

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 75
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Le probleme c'est que le loadLibrary ce fait sur ton path. Peut être qu'utilisant le ClassLoader tu pourrait trouver ta librairi dans ton jar (avec un getRessource...) mais de là à l'utiliser ?.

    Si rien de cela ne marche tu peut toujours faire une classe qui extrait de ton jar ta librairi, la positionne dans le repertoire courrant (il dois être dans ton path normalement) puis ensuite essayer de la charger.

    Bon courrage,
    Louis

Discussions similaires

  1. Déployer une web app dans un fichier dll
    Par Marc_27 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2015, 13h25
  2. Problème d'accès à une variable stockée dans une DLL
    Par bertrand125 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2014, 15h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2006, 23h15
  4. [JAR][POLICE] Utiliser une police ttf dans un fichier jar
    Par Doc.Fusion dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 12h23
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2004, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo