IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] [VB EXpress]Probleme de copyright sur fichier vb express


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [VB.NET] [VB EXpress]Probleme de copyright sur fichier vb express
    Bonjour à tous,


    J'ai installé Microsoft Visual Basic 2005 Express sur le PC de ma mére (XP Pro) et est réalisé un programme (WinDirMakerExpress).


    Le problème est le suivant (voir photos):

    le copyright est déclaré au Lycée Ismael Dauphin (organisation de l'ordinateur).


    Comment le changer ?
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Hello

    dans l'explorateur de solutions, t'as un fichier 'My Project'

    tu peux surement modifier ça là dedans... regarde en tout cas !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    yes, dans le premier onglet 'Application', t'as un bouton 'Info de l'assembly'

    là dedans tu peux changer....

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je te remercie, en plus hyper rapide :p .



    Une dernière petite chose (aller va j vais abuser ) :

    A chaque fois que je poste des messages je met des captures écran.

    j'en suis à la moitié de mon quota et je me dis que je risque d'être géné un jour.

    Une fois le sujet résolu si je les supprimes (dans mon compte developpez.com) seront t'elles toujours visible pour les autres ?

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 324
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    'jour,
    Je pense que non c'est logique mais de toute façon si je sujet est resolus il n'y a pas besoin de laisser ses captures

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    De rien,

    Perso avec ou sans screen, ce coup-ci, n'importe quel newb aurait pu t'aider....

    >> la preuve ! (moi !)

    ++

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problem d'ecriteur sur fichier EXCEL Avec VB.net
    Par abdego dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2012, 21h04
  2. [ASP.NET 2.0] Probleme ouverture d'un fichier
    Par notoriousfab dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2007, 10h52
  3. Probleme de droit sur fichier
    Par Raideman dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2007, 10h34
  4. [VB.NET]Problème de lecture et écriture sur fichier texte
    Par zouhib dans le forum Windows Forms
    Réponses: 25
    Dernier message: 23/05/2006, 15h30
  5. Problème avec write sur fichier
    Par telescan dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2005, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo