IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

struts et page vide


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 210
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut struts et page vide
    Bonjour
    lorsque je soumet un formulaire j'obtiens cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
    java.lang.IllegalArgumentException: argument type mismatch
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtilsBean.invokeMethod(PropertyUtilsBean.java:1773)
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtilsBean.setSimpleProperty(PropertyUtilsBean.java:1759)
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtilsBean.setNestedProperty(PropertyUtilsBean.java:1648)
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtilsBean.setProperty(PropertyUtilsBean.java:1677)
    	at org.apache.commons.beanutils.BeanUtilsBean.setProperty(BeanUtilsBean.java:1022)
    	at org.apache.commons.beanutils.BeanUtilsBean.populate(BeanUtilsBean.java:811)
    	at org.apache.commons.beanutils.BeanUtils.populate(BeanUtils.java:298)
    	at org.apache.struts.util.RequestUtils.populate(RequestUtils.java:1097)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processPopulate(RequestProcessor.java:798)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:254)
    	at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1422)
    	at org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:523)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at cerberemoe.filtre.FiltreCerbere.doFilter(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:856)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:744)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    2006-10-06 10:00:24,171 ERROR [http-8080-Processor25] (StandardWrapperValve.java:253) - "Servlet.service()" pour la servlet action a généré une exception
    java.lang.IllegalArgumentException: Cannot invoke i2.application.form.DocumentForm.setTheFile - argument type mismatch
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtilsBean.invokeMethod(PropertyUtilsBean.java:1778)
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtilsBean.setSimpleProperty(PropertyUtilsBean.java:1759)
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtilsBean.setNestedProperty(PropertyUtilsBean.java:1648)
    	at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtilsBean.setProperty(PropertyUtilsBean.java:1677)
    	at org.apache.commons.beanutils.BeanUtilsBean.setProperty(BeanUtilsBean.java:1022)
    	at org.apache.commons.beanutils.BeanUtilsBean.populate(BeanUtilsBean.java:811)
    	at org.apache.commons.beanutils.BeanUtils.populate(BeanUtils.java:298)
    	at org.apache.struts.util.RequestUtils.populate(RequestUtils.java:1097)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processPopulate(RequestProcessor.java:798)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:254)
    	at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1422)
    	at org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:523)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at cerberemoe.filtre.FiltreCerbere.doFilter(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:856)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:744)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    et j'ai une erreur 500

    et si je fais juste raffraichir ça fonctionne...

    J'avoue que je pige pas trop

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Bonjour,

    A première vue, l'erreur survient au moment ou Struts copie les donnees de la requête dans le Form.
    il faut verifier si les champs de la page correspondent bien aux données du Form

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 237
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux qu'on t'aide, il nous faudrait plus de détails (page jsp de ton formulaire, ton fichier struts-config.xml, l'actionform et l'action...)

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 210
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    ok je vais verifier,
    mais alors PK quand je raffraichis cela fonctionne ?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Citation Envoyé par allstar
    ok je vais verifier,
    mais alors PK quand je raffraichis cela fonctionne ?
    peut-être que lors du rafraichissement toutes les données ne sont pas réenvoyées vers le formulaire (et notament celle qui provoque l'erreur)

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 210
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    en fait le PB est bien en amont :

    j'avais retiré ceci (en gras) car je ne savait pas à quoi ca correspondait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:form action="document" enctype="multipart/form-data">
    et l'erreur que j'obtiens en laissant l'attribut enctype

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.fileupload.FileUpload.setSizeMax(I)V
    	at org.apache.struts.upload.CommonsMultipartRequestHandler.handleRequest(CommonsMultipartRequestHandler.java:219)
    	at org.apache.struts.util.RequestUtils.populate(RequestUtils.java:1055)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processPopulate(RequestProcessor.java:798)
    	at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:254)
    	at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1422)
    	at org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:523)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at cerberemoe.filtre.FiltreCerbere.doFilter(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:202)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:856)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:744)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Citation Envoyé par allstar
    en fait le PB est bien en amont :

    j'avais retiré ceci (en gras) car je ne savait pas à quoi ca correspondait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:form action="document" enctype="multipart/form-data">
    enctype="multipart/form-data" sert a définir que dans la requête il y aura aussi un flux binaire correspondant au fichier uploadé

    l'erreur vient du commons-upload.
    peut-être une mauvaise version du jar.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 210
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    en effet
    j'ai mis la version 1.1 du jar mais j'ai toujour la meme erreur lorque je soumet mon formulaire.

    J'ai donc essayé de mêtre dans ma jsp le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    org.apache.commons.fileupload.FileUpload test= new org.apache.commons.fileupload.FileUpload();
    	test.setSizeMax(12);
    et j'ai pas d'érreur avec ça ...

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 210
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    J'obtiens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.fileupload.FileUpload.setSizeMax(I)V
    lorsque je place quelque soit l'archive :
    commons-fileupload-1.1.1.jar
    commons-fileupload-1.1.jar
    commons-fileupload-1.0.jar
    j'avoue que je pige pas trop ...

    merci pour toute aide

Discussions similaires

  1. Action struts en page d'accueil
    Par g_rare dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 10h41
  2. [Struts-Tiles] Pages à accès reservé
    Par vallica dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 09h46
  3. [struts] afficher page par page une liste d'élément
    Par BurningPat dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 11h09
  4. [Struts][JSP] Page icompléte
    Par denisC dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2005, 16h19
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo