IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Mise à jour SQL Server 7


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Mise à jour SQL Server 7
    Bonjour,

    est il possible qu'SQL Server ne fasse pas un update convenablement.
    c-a-d: quand on appelle une procedure stockée qui contient l'update en question, plusieurs fois au même moment, il y en a un au moins qui ne met pas à jour tous les champs voulus.

    je sais c'est une question assez bête, mais je n'arrive pas à trouver la cause de ce problème.

    merci bcp.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 847
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 847
    Points : 52 962
    Points
    52 962
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    En principe non, mais tout dépend du niveau d'isolation de la transaction.

    Postez votre code pour que l'on puisse vous conseiller.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Update contrat
    		Set
    			generation_facture = 'N',	
    			numero_facture	 =  @numero_document,	
    			date_facture	 = getdate(),	
    			code_etat_contrat 	 = 3,
    			envoi_lettre_ar	= 'N',	
    			id_user_modif_information =	@user,
    			date_modif_information =	getdate(),
    			a_comptabiliser_facture = 'O'
    		Where 
    			numero_groupe_salon =	@numero_groupe_salon	
    		and	numero_salon	 =	@numero_salon	
    		and	annee_salon_organise =	@annee_salon_organise	
    		and	numero_ste_contact =	@numero_ste_contact	
    		and	numero_contrat	 =	@numero_contrat
    cette MAJ a tout pris en compte sauf de mettre (il est resté à 2).

    cette requête appartient à une procédure stockée beaucoup plus longue et cette dernière est exécutée plusieurs fois au même moment.
    merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. [PR-2003] Mise à jour SQL Server avec Paramètre
    Par thorgal1612 dans le forum VBA Project
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2014, 10h29
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2008, 17h36
  3. Mise à jour SQL via PHP
    Par KillahBen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 10h55
  4. Boucle de mise à jour SQL
    Par ChrisMan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 15h30
  5. Problème de mise à jour SQL
    Par Cyphen dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo