IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Routine ou processus d'Impression autonome


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Routine ou processus d'Impression autonome
    Bonjour as tous,

    Voici mon probleme, je voudrais savoir si il existe une routine ou un processus qui permettrait d'imprimer par exemple toutes les 10mn une commande passé par un client dans un formulaire.Le but étant de ne pas regardé ses mails ou vérifié si une commande est passé, mais directement prendre la commande imprimmé sans avoir à toucher aucun ordinateur !

    Voila je pense que ce sujet est fais pour cette section mais j'en suis pas sur...
    Si ce n'est pas le cas veuillez m'en excusé.

    Amicalement un jeune programmeur qui commence a avoir mal au crane xD!

    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de préciser l'OS et la technologie utilisés afin que je puisse déplacer le sujet dans le forum adéquat.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ah oui c'est vrai ca pourrais etre mieux...!!

    Dsl pour la mauvaise place du post dans le forum...

    je suis sous une debian sarge avec apache 1.33. et mysql5, php5.
    tu pense que c'est par rapport a l'os.?
    Merci

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Oui, je déplace vers le forum Linux.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2014, 19h26
  2. Export as autonomous job but it didn't export user routines
    Par delilou dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2011, 12h10
  3. [CR][VB6] Impression d'un état depuis VB
    Par sda dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 17h27
  4. Impression d'image bmp
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2002, 09h38
  5. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo