IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Comment atteindre une zone de text dans un clip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [FLASH MX] Comment atteindre une zone de text dans un clip
    Bonjour

    voilà j'ai symbole clip que j'ai appelé "tableau". Dans ce meme clip j'ai mis une zonz de texte dynamique que j'ai nommée "commentaire."
    quand j'insère mon clip dans le scénario.
    l'affichage du texte dans la zone de texte "commentaire" se fait par l'intermédiare d'un click sur un bouton situé dans le scénario.
    Voici l'actionscript du bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on(realease){
     _root.commentaire.text="aeaerrfzegergrthrghergrgg";
    }
    seulement le texte ne s'affiche pas.
    Par contre si je place directement la zone de texte dans le scénario et non dans le clip là ca fonctionne.
    Je voudrais donc savoir comment atteindre cette zone de texte située dans mon clip.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de minosis
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 82
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Par défaut
    Salut ;-)
    essaye ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on(realease){
     _root.tableau.commentaire.text="aeaerrfzegergrthrghergrgg";
    }
    Il faut que ton nom de variable de clip soit "tableau" aussi.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    tu as bien nommé ton clip sur ta scène ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment atteindre une zone de texte avec une boucle For
    Par patate5555 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 20h28
  2. Comment diviser une zone de texte d'un champ
    Par erikac dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2007, 21h07
  3. comment masquer une zone de texte?
    Par casho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2006, 15h46
  4. Comment ajouter une zone de texte sur excel?
    Par devlopassion dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2006, 13h12
  5. Comment bloquer une zone de texte à n car
    Par MonsieurAk dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2005, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo