IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Récupérer variable depuis une page shtml


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 149
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Récupérer variable depuis une page shtml
    Bonjour,

    Voila, je désire récupérer des données qui se trouve sur une page web. Cette page web est une page d'accueil d'un bridge CISCO. Et je ne sais pas comment m'y prendre... merci

  2. #2
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 531
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Ce genre de chose à priori c'est avec un langage dynamique comme php : tu utilises les sessions ou les cookies, ou une base de donnée.
    Ou un cookie en javascript à la rigueur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer variable d'une page PHP - URL
    Par GarsDuCalvados dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2013, 20h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 00h52
  3. [Cookies] Récupérer Variable d'une autre page ?
    Par Kenshin86 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2007, 16h00
  4. Récupérer une date depuis une page ASP dans une BDD
    Par franckrichard57 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 11h31
  5. Récupérer Variable dans une autre page et les sauvegarder
    Par MarianD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2007, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo