IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[GRAPHIC][SVG] recherche d'un api Java toute faite [Infos]


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut [GRAPHIC][SVG] recherche d'un api Java toute faite
    Bonjour,

    Voila j'ai dois générer des graphiques ( f(x) ) à la volée pour les insérer dans des pages Web...

    J'aurais besoin de conseil sur les orientations à prendre (api, techno,etc...)Biensur le language doit resté Java... ...

    Merci d'avance,

    @+


    fabszn

  2. #2
    Membre régulier Avatar de jerome.petit
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 78
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Une réponse possible :
    http://xml.apache.org/batik/
    Bon courage

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    ou peut etre JFreeChart :
    http://www.jfree.org/jfreechart/index.html

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Merci pour vos réponses..

    est ce que vous auriez des exemples d'implementation ?

    Notamment sur JFreechart. Car les exemples sont payants...

    Merci d'avance,

    @+

    Fabszn

Discussions similaires

  1. Recherche d'une api java pour programmer des rendez-vous récurrents.
    Par Battant dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2014, 07h41
  2. Liste de toutes les classes de l'API Java
    Par Albataur dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2008, 17h02
  3. recherche documentation de l'api java.net
    Par anisj1m dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 17h08
  4. Probleme avec la recherche directe de methodes sur une Class (API java.lang.reflect)
    Par CyberChouan dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/01/2007, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo