IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

mettre une couleur au contour d'une image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut mettre une couleur au contour d'une image
    Bonjour,

    il est possible de mettre une bordure à une image insérée, mais j'aimerais modifier la couleur de cette bordure, je ne connais pas l'attribut
    si vs pouviez me le donner.

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    ou plus simplement (pour réunir type, épaisseur et couleur):

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="img.jpg" width="133" height="99" border-color="blue">
    j'ai mis le code suivant mais je n'ai pas de résultat, j'ai rien comme bordure.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Arf, c'est parce que c'est du code CSS que je t'ai donné !
    Utilises le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="img.jpg" style="width:133px; height:99px; border:solid 1px blue;" />

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    a ok,

    oui c beaucoup mieux, après il suffit d'organiser son code CSS.
    merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2000] compter des cellules avec une couleur de fond et une couleur de police
    Par darkvadave dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2011, 16h36
  2. [AC-2000] Mettre en couleur les éléments d'une liste modifiable
    Par alexbigfoug dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2011, 18h43
  3. [Toutes versions] Mettre en couleur les doublons d'une table
    Par chateau_dur dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2009, 11h01
  4. [HTML] Mettre une couleur à l'interieur d'une bordure et une autre à l'exterieur
    Par alex_m94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2008, 16h58
  5. détourage contour d'une fenêtre a partir d'une image
    Par ->maxoume<-{loul} dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo