IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme de setTimeout()


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Probleme de setTimeout()
    Bonjour a tous !

    Je suis actuellement sur la creation d'un site WEB qui possede comme premiere page une page de chargement et une fois celle ci chargée, la redirection suivante s'effectue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function twPleinEcran() {
    window.setTimeout('pleinecran()', 10000);
    }
     
    function pleinecran(){
    window.open('index1.php', '' , 'type=fullWindow,fullscreen, scrollbars=auto');
    }


    Mon probleme vient du faite que je voudrais que cette page de chargement se ferme mais le code dans le head
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    function fermerecran(){
    setTimeout('window.close()',10000);
    }
    et dans le body
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body onload='twPleinEcran()','fermerecran()'>
    ne fonctionne pas.


    Me suis-je trompé ou y a t-il une autre solution ?!

    Merci d'avance pour vos reponses .

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    j' n'ai pas testé ton code mais y a un truc qui m'inquiète dans le body :
    faut faire plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload='twPleinEcran(); fermerecran()'>
    @+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci pour ton aide mais rien de mieux par contre je suis en train de me demander si je peux fermer une fenêtre qui n'a pas été ouverte par un script.

    Merci pour tout ^^

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Fermer une fenêtre, quelle qu'elle soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function closeWindow(name) {
        window.open(null, name, null).close()
    }
     
    window.nativeClose=window.close;
    window.close=function() {
        closeWindow("_self");
    }

Discussions similaires

  1. probleme setTimeout
    Par schmoey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 16h36
  2. probleme avec setTimeout
    Par barbarello dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2004, 13h45
  3. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  4. [Kylix] Probleme de nombre flottant!!
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo