IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

création d'image (comme avec GD en php)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut création d'image (comme avec GD en php)
    est-il possible de créer une image en javascript. J'entend par la comme on peut le faire en php grace a la librairie GD?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    oui en dessinant point par point avec des calques à 1pixel par exemple

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    oula ya du boulot...

    mais on peut pas assembler des images en gardant le principe de calque?

    et ou puis-je trouver des infos sur les calques é sur le dessin en JS?

    merci d'avance

Discussions similaires

  1. [AJAX] Sauvegarde d'image canvas avec Ajax et PHP
    Par coincoin22 dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2013, 22h56
  2. création d'une signature avec ECDSA sous PHP
    Par subvitamine dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 12h57
  3. création d'un fichier word avec image comme entete
    Par eterneljob dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2009, 15h44
  4. JButton avec image comme background
    Par ferrero dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/08/2006, 02h14
  5. [XSL] Création de fichiers SVG avec PHP
    Par trotters213 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo