IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] headers already sent


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par Petibidon
    hello,

    @Eusebius: relis le premier post --> message d'erreur en ligne 50.

    pour m'amuser j'ai fait un copier coller du code fourni par the duck dans un editeur :
    le header se trouve en ligne 45...

    quel étrange mystere se cache derriere tout cela ? hmmm...

    Il est censé avoir modifié son code depuis son premier post. C'est pour ça que je réclame le reste des infos.

  2. #22
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eusebius
    C'est vrai, ça marche, mais est-ce que ça serait pas mieux s'il comprenait ce que c'est qu'un header avant...
    En effet, et j'admets que je ne cherchais pas à lui refaire un cours sur les headers mais juste à résoudre son problème.

    Ceci dit, tu as raison, pêche un poisson à un homme et il mangera ce soir mais apprend lui à pêcher et il mangera tous les soirs...

  3. #23
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par djayp
    - il faut toujours un exit() après header(location: ) !
    Pas forcement... .. .
    Le problème c'est que le script d'habitude dit où à commencé l'affichage de données (output started in...) et là ce n'est pas le cas... .. .

    Tu es sûr de n'avoir aucun espace, retour de chariot dans tes fichiers inclu ou dans le fichier en question... .. ?

    Quand tu visualise la source de ta page tu as quoi... .. ?

    @ tchaOo°

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bon, j'ai tout essayé je crois que le probléme vient d'autre part;
    ce que je vous demande c'est de me rendre un precieux service.
    Je vais attacher ka page à mon post et s'il vous plais jetez y un coup d'oeuil et dite moi ou est l'erreur.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #25
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_Duck
    bon, j'ai tout essayé je crois que le probléme vient d'autre part;
    ce que je vous demande c'est de me rendre un precieux service.
    Je vais attacher ka page à mon post et s'il vous plais jetez y un coup d'oeuil et dite moi ou est l'erreur.
    Tu réponds pas aux demandes de précisions, et il faudrait qu'on relise tout ton code ?? C'est pas comme ça que ça marche, enfin de mon point de vue...

  6. #26
    Membre éclairé
    Avatar de djayp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 687
    Points
    687
    Par défaut
    Salut,

    essaie de mettre en commentaire ta ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <?php
    //  virtual('/bdfl/Connections/connect.php');
    et vois si ca fonctionne:
    - Si ca marche c'est que le souci vient de ce fichier...
    - Sinon je ne vois pas d'où ça peut venir car le reste m'a l'air ok.

    A++

  7. #27
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Et bah voila on sait d'ou vient le problème... remplace ton virtual() par require()... .. .

    @ tchaOo°

  8. #28
    Membre habitué Avatar de Cyberbob002
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 140
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Tiens, je ne connaissais pas cette fonction ! J'ai lu la doc et j'avoue que je n'ai pas tout bien compris ...
    Que fait elle exactement ?
    Une sorte include avec un context séparé ???

  9. #29
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Bah en fait ça fait une sous requete via apache... c'est pratique quand tu relis des script cgi à des pages web normales mais avec php en module apache c'est inutile... on pourrait comparer ça à un include http mais c'est encore un peu différent... .. .

    @ tchaOo°

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Problème sur le header : headers already sent
    Par sliderman dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 12h54
  2. [PHP-JS] headers already sent
    Par jive dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/08/2006, 00h56
  3. [PHP-JS] problème headers already sent
    Par charlene44 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2006, 13h55
  4. [Cookies] Warning : headers already sent
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 16h31
  5. [JpGraph] Header already sent
    Par grunk dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo