IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Sauvergarder le DOM?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [DOM] Sauvergarder le DOM?
    Bonjour à tous,

    je souhaiterais sauvegarder le contenu HTML d'une IFrame (sous IE) dans le cadre d'un système de gestion d'onglets Web. Quel(s) moyen(s) existe(nt)-t-il pour conserver l'état d'un document HTML d'une IFrame à l'intérieur de la page qui la contient?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Pour les onglets il vaut mieux créer autant de frames qu'il y a d'onglets, et les afficher/cacher au fur et à mesure.
    Sinon, pour avoir accès au contenu, tu peux aussi utiliser innerHTML...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par SorcierGris
    Pour les onglets il vaut mieux créer autant de frames qu'il y a d'onglets, et les afficher/cacher au fur et à mesure.
    Sinon, pour avoir accès au contenu, tu peux aussi utiliser innerHTML...
    Oui, c'est une bonne idée, merci pour le tuyau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] problème de dom
    Par spilliaert dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2006, 22h18
  2. [DOM] help sur Dom et suppression de Child
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 07h32
  3. [DOM] Javascript et DOM
    Par topolino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/12/2005, 00h27
  4. [DOM] Bug en DOM sous IE
    Par rekam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2005, 17h07
  5. [DOM] attribut style + DOM
    Par Pymm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo