IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] unité de mesure utilisée par les documents pdf


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [FPDF] unité de mesure utilisée par les documents pdf
    Bonjour,

    Je cherche à insérer des images dans un pdf à l'aide de la bibliothèque fpdf.
    J'utilise la fonction Image(nom,abscisse,ordonnée,largeur,hauteur)
    Le problème et que je ne sais pas quel est l'unité utilisée sous un pdf...
    Le pixel? Le cm? Le pouce?...
    Quelqu'un pourrait m'aider car je n'arrive pas à optimiser l'affichage étant donné que je ne sais pas quelle largeur apporté à l'image...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut, c'est toi qui choisit l'unité avec le 2e param du constructeur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $pdf=new FPDF('P','mm','A4');
    Bye
    Vive les roues en pierre

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Merci!
    J'avais rien spécifié dans cette fonction. Donc il me semble que par défaut c'est du mm. Mais pour etre sur je l'ai quand meme précisé!

    Merci encore

    RESOLU

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelles unitées de mesure utilise?
    Par the-destroyer dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2009, 19h23
  2. memoire utilisée par les variables ?
    Par Zwiter dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/09/2009, 09h29
  3. Mémoire utilisée par les variables
    Par Tintou dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2008, 14h33
  4. Technologies utilisées par les .adp
    Par Faboul dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2007, 20h17
  5. Supprimer la mémoire utilisée par les variables globales
    Par dnaprotector dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo