IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur lors de l'éxécution d'un code acNewRec


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Erreur lors de l'éxécution d'un code acNewRec
    Bonjour à tous,

    Je dois dire que je ne comprends pas très bien ce qui arrive à ma base de données.

    Je viens de faire un formulaire et je veux qu'il se positionne directement sur nouvel enregistrement. J'ai donc mis sur la propriété "sur chargement" du formulaire, le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub Form_Load()
     
    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
     
    End Sub
    Jusqu'ici, je ne crois pas avoir fait d'erreur de frappe ou quoi que ce soit.

    Mais dès que je veux passer en mode formulaire ou que je veux l'ouvrir, un message d'erreur suivant s'affiche :

    L'expression Sur chargement entrée comme paramètre de la propriété de type évènement est à l'origine d'une erreur. Un problème est survenu durant la communication entre Microsoft Office Access et le serveur OLE ou le contrôle ActiveX.

    Y a-t-il une référence à cocher pour ce type de procédure? J'utilise souvent ce code et ce message ne m'est jamais apparu...

    Je vous remercie de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    bonjour
    A mon humble avis tu ne devrais pas avoir besoin de ce code; tu mets la propriete "Entree donnees" à oui pour que ton formulaire se positionne directement sur un nouvel enreg.
    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    C'est vrai, je n'y avais pas pensé.

    Merci bien.

    Sujet RESOLU

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2010, 10h10
  2. une erreur lors de l'éxécution de mon projet
    Par jack2009 dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/10/2009, 09h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 16h17
  4. [vb.net] erreur lors de l'éxécution d'une classe
    Par os_rasta dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2005, 18h34
  5. [Debutant]erreur lors de la sauvegarde d un code.
    Par Mr_Chut dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2004, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo