IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Enregistrer un site existant et distant sur son PC ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Enregistrer un site existant et distant sur son PC ?
    Je viens de rentrer dans la boite de mon pére, il me demande de mettre a jour quelques trucs sur son site ( qu'il n'a pas fait et qu'il ne gére pas).
    J'utilise DreamWeaver et je souhaiterais donc "telecharger" le site complet sur mon pc pour le manipuler sans risquer de faire un erreur sur le site en ligne (suis-je assez clair?
    Jusqu'a present j'ai reussi a me connecté au site, les pages peuvent s'afficher ds DreamWeaver, mais impossible de telecharger le site d'un bloc avec photo, liens etc.
    Je fais donc appele a vot' bon coeur ! Merci d'avance !!!
    Ps : j'ai decouvert ce site cette aprés midi, il est vraiment trés bien fais et sera une mine de connaissance pour moi, car je commence tout juste dans la creation web.
    Merci à tous !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Dans Dreamweaver :

    Menu Site -> Gérer les sites...

    Créé un site si ce n'est déjà fait.

    Remplis correctement les infos locales et distantes.

    Dans l'arborescence des fichiers (qui se situe à gauche ou à droite de la zone de travail), dans l'onglet Fichiers, sélectionne ton site dans la liste déroulante, fais un Affichage local et clique sur la flèche verte (Acquérir les fichiers).

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Tu peux utiliser un aspirateur de site comme Httrack sinon.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Alalala, je galére un peu, WinHTTrack foire un peu, ya un souci à chaque fois que je veux aspirer le site...
    et je trouve pas dans Dremweaver le menu qui le fait malgré les expliquations fournit par BisounoursJos.
    Merci en tout cas, c sympa ! J'vais continuer a chercher car a deviens urgent ! lol
    bonne journée a tous ! Bye !

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    On peut peut-être savoir où tu en es sur Dreamweaver ?

    Tu as déjà créé un site (dans menu Site -> Gérer les sites ..) ?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seb-Aix
    Alalala, je galére un peu, WinHTTrack foire un peu, ya un souci à chaque fois que je veux aspirer le site...
    Qu'est ce que c'est qui foire?
    Tu peux nous donner l'adresse du site pour tester?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    deja merci pour ces reponses si rapide !
    le site est www.microrange.com

    dans dreamweaver je debute mais j'ai deja fais Site-->Gérer etc.
    ce qu'y me donne 'http//microrange.
    Les pages se chargent dans ma collone de droite mais impossible de toute les telecharger et les manipuler Hors Ligne....
    J'ai dreamweaver 8.

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    j'ai essayé et il se fait très bien aspirer ce site
    Si tu le veux contacte moi par MP, je te l'enverrais par mail ou un truc du style (il est pas très gros vu que j'ai pas pris la vidéo.

Discussions similaires

  1. copier un fichier d'un serveur distant sur son pc
    Par lefty01500 dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2010, 12h35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2008, 11h39
  3. rediriger les sites sur son serveur
    Par largowinch dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 18h56
  4. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo