IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Installer boost sur mingw


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Installer boost sur mingw
    Bonjour,

    Comment installer la bibliothèque Boost pour Mingw ?
    Comme j'ai pu comprendre, il faudrait copier le dossier des fichier .hpp de Boost dans celui des includes de Mingw. Ca ce n'est pas trop dur

    Mais comment avoir les bibliothèques au format .a pour les mettre dans le dossier "lib" de Mingw ?!

    Merci...

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    il faut compiler la librairie

Discussions similaires

  1. Installation de Boost sur Win7 avec mingw
    Par CocoLeNain dans le forum Boost
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 09h38
  2. installation de boost sur ubuntu
    Par ovni87 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2011, 22h36
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 08/06/2009, 11h28
  4. Installer Boost avec Mingw
    Par Mawine dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2008, 11h19
  5. Installer Boost avec CodeBlocks et MinGW
    Par Sephiroth Lune dans le forum Boost
    Réponses: 28
    Dernier message: 18/09/2006, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo