IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Error while trying to retrieve text for error ORA-01019


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Error while trying to retrieve text for error ORA-01019
    Bonjour,

    a quoi est due cette erreur?


    j'utilise oracle avec linux, apache et php


    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    http://ora-01019.ora-code.com/

    Sans en savoir plus on aura du mal à vous aider

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Il me semble que shadowR souhaite comprendre pourquoi il a le message "Error while trying to retrieve text for error ..." plutôt que pourquoi l'exception 1019 se déclenche...

    A priori, ce message survient lorsque le client est mal installé, notamment lorsqu'il ne trouve pas les class de la langues correspondant an NLS.
    Est-il envisageable de réinstaller le client ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    c'était un pb de droit d'accès à certains répertoires

    le pb est résolu

    code de connection à la bdd oracle en php pour info :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    putenv("ORACLE_HOME=/oracle/app/oracle/product/9.2");
    putenv("ORACLE_SID=base");
    putenv("PATH=/oracle/app/oracle/product/9.2/bin:/oracle/app/oracle/product/9.2/Apache/Apache/bin:/usr/kerberos/bin:/bin:/usr/bin:/usr/local/bin:/usr/bin/X11:/usr/X11R6/bin:/oracle/bin");
    putenv("LD_LIBRARY_PATH=/oracle/app/oracle/product/9.2/lib:/lib:/usr/lib");
     
    $scon=Ora_Logon($user,$password);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2014, 10h58
  2. [Wamp] An error occurred while trying to copy a file
    Par Marie_7 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2013, 22h07
  3. Error while trying to create file
    Par inh40 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 14h21
  4. Erreur : Error while trying to write to file
    Par WebPac dans le forum Installation
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2006, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo