IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Imprimer un graph par une macro


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 39
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Imprimer un graph par une macro
    Bonjour!

    Je souhaite à partir d'un bouton imprimer un grapghique contenu sur la feuille. J'ai donc écrit une macro, mais je n'ai jamais réussi à faire ce que je voulais.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ActiveSheet.ChartObjects("Graphique 5").Activate
    ActiveChart.ChartArea.Select
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1, Collate:=True
    Est-ce que quelqu'un sait comment faire????

    Si je fais ca, cela ne m'imprime pas le graph mais la page entière.

    Merci;

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 66
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    humm sinon si tu veux juste imprimer ton graph, tu peux peut être le copier sur une feuille blanche, et ensuite imprimer cette feuille et tu aura bien que ton graphique

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 66
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Sinon je viens de regarder un peu et tu peux faire comme ca :

    Ps: faut que tu l'adapte a ton cas !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Set CurrentChart = Sheets("GRAPH").ChartObjects(1).Chart
    CurrentChart.PrintPreview
    La fonction PrintPreview que tu peux remplacer par un PrintOut

Discussions similaires

  1. non prise en compte d'une formule remplie par une macro
    Par mardona dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 15h08
  2. Imprimer champs sélectionnés par une case à cocher
    Par nixax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2006, 22h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 10h43
  4. lancer une sub par une macro
    Par ganizate dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 15h01
  5. [Excel] Utiliser une application externe par une macro
    Par thierry2.dlp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo