IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Chargement de deux pages au même temps [FAQ]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Chargement de deux pages au même temps
    Bonjour,
    A partir d'un action, je veux charger deux pages web au même temps, l'une va s'afficher et executer son script et l'autre va executer seulement le script qu'elle contient. J'ai essayé de charger une page en POPUP et l'autre en page naturelle, mais il y'a des utitlisateurs qui qui configurent leurs navigateurs de bloquer les popups.
    Est-ce qu'il y a d'autres solutions ?

    Et marci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu peux essayer comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="tapage" onsubmit="window.open(this.action)">

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Ce script permet de travailler sur la même page, mais moi je veux travailler sur deux pages différentes (a.php et b.php par exple). Et merci beaucoup.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action="tapageA" onsubmit="window.open('tapageB')">

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci beaucoup BisounoursJos.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    N'oublie pas le tag .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tri sur deux champs en même temps
    Par Azharis dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 13h10
  2. Modifier deux champs en même temps!!!
    Par Invité dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 20h31
  3. Comptez sur deux tables en même temps
    Par genova dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2004, 18h58
  4. [JFrame]pb de lancement de deux JFrame en même temps
    Par spoutyoyo dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2004, 15h33
  5. Lancer deux sons en même temps...
    Par Julien_riquelme dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2003, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo