IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Debutant] Fonction avec 2 groupe de Bouton Radio


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Debutant] Fonction avec 2 groupe de Bouton Radio
    Re-Bonjour,

    J'ai 2 suites de Bouton Radio (BR):

    *2 BR pour le "type de paiement" (CB ou CHEQUE)
    et

    *2 autres BR pour un "questionnaire" à afficher ou non (OUI ou NON)

    Et le questionnaire diffère selon le BR "type de paiement" selectionné

    J'aimerai en fait intégrer une fonction javascript qui puisse m'afficher un bloc <div> A ou B (contenant le questionnaire"CB" ou le "Cheque") en fonction du BR "type de paiement" choisi

    Ca doit êtreqqhdu genre



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    si BR "type de paiement"= CB & BR "questionnaire"= OUI-->afficher questionnaire CB
     
    si BR "type de paiement"= cheque & BR "questionnaire"= OUI-->afficher questionnaire Cheque
     
    si "questionnaire"= NON -->ne rien afficher
    Mais je ne sais pas comment m'y prendre en javascript??

    Quelqu'un voit..merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 63
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour
    Peut tu me filer tout ton code que j'y jette un oeil stp

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Justement je ne l'ai pas, c'est ce que je veux faire et j'ai l'idée mais j'ai laissé de coté en attendant de voirsi qqnpouvait me donner une base...
    je vois comment faire pour créer mes BR mais pour les fonctions je ne vois pas

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <input type="radio" name="modePaiement" value="CHQ" onclick="montre('CHQ','CB') />
    <input type="radio" name="modePaiement" value="CB" onclick="montre('CB','CHQ')" />
     
    <div style="display:none" id="divCHQ">Blablabla</div>
    <div style="display:none" id="divCB">Bliblibli</div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function montre(gnia,gnia2){
       document.getElementById("div"+gnia).style.display  = "block";
       document.getElementById("div"+gnia2).style.display = "none";
    }
    Inspire-toi de ça.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ok merci!!

    je vais lire ça et te dire ce qu'il en ait..

Discussions similaires

  1. Groupe de boutons radios
    Par owzzone dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 17h23
  2. [Debutant] Pb avec récupération valeurs des boutons radio
    Par Jibees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2006, 14h25
  3. Valeur d'un groupe de boutons radio non sélectionnés ??
    Par michaelbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 16h27
  4. [Débutant][Netbeans 4.1]Groupe de boutons RADIO
    Par Terminator dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 16h22
  5. [JPanel] ajouter un groupe de boutons radio
    Par ummon99 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2005, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo