IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Menu déroulant qui se déroule sur IE mais pas FF


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Menu déroulant qui se déroule sur IE mais pas FF
    Bonjour,

    J'ai un problème assez bizarre.
    J'ai crée un menu deroulant en html généré par du php. Il s'affichait normalement sur IE et Firefox.
    Cependant, depuis que j'ai inclus le menu déroulant sur un autre site ayant un peu plus de CSS, le menu se déroule plus que sous IE.

    Avez vous déjà eu ce type de problème ? que me conseillez vous?

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    je te conseille de nous montrer un peu de code...
    Il y a des chances que ton css interagissent avec ton menu

    tu peux "protéger" tes declarations en donnant un id à ton élément de plus haut niveau du menu (ul par exemple: <ul id="menu">...)

    puis, dans toutes déclarations qui concernent le menu, tu préfixespar '#menu '
    (quand la déclaration concerne l'élément de plus haut niveau lui même, il faut remplacer... pas préfixer)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2013, 17h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2013, 16h24
  3. [UI] Menu déroulant qui ne se déroule pas
    Par Pelote2012 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2013, 17h04
  4. Menu déroulant qui reste deroulé sur la rubrique
    Par nhynhy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2009, 13h41
  5. Menu déroulant qui déroule pas sur un lien
    Par nhynhy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo