IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Besoin d'aide avec XML


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Besoin d'aide avec XML
    Je doit faire un prog en Framework et le fichier de sortie doit etre en XML, est que quelqun connaît quelquechose sur ce sujet??
    Si oui veuiller STP mer dire qqchose

    Merci pour l'attention.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    il a plein de chose à dire!

    regarde les classe suivante:
    XMLdocument
    XmlTextWriter
    XmlTextReader

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 42
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Pareil que gcorbineau

    Mais pour t'aider, voici un squelette pour l'écriture d'un fichier XML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
     
    using System.Xml
     
    ...
     
    XmlTextWriter tw = new XmlTextWriter("test.xml", null);
     
    // on instancie XmlTextWriter
    tw.WriteStartDocument(true);
     
    // on écrit ensuite la déclaration d'un document xml
    tw.WriteProcessingInstruction("xml:stylesheet"," ");
     
    // ouverture balise 
    tw.WriteStartElement("racine"); 
     
    // ouverture balise 
    tw.WriteStartElement("title");
     
    // on écrit ensuite le contenu dans la balise title
    tw.WriteString("Diagnostic Report"); 
     
    //fermeture balise title				
    tw.WriteEndElement(); 
     
    //fermeture balise racine
    tw.WriteEndElement();
     
    //fermeture de l'écritue du fichier xml
    tw.WriteEndDocument(); 
     
    // vider le buffer 			
    tw.Flush(); 
     
    // fermeture du fichier
    tw.Close();

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide avec Regexp::Assemble
    Par mobscene dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2007, 12h39
  2. [ASA] J'ai besoin d'aide avec sybase et vb6 svp !!
    Par tibo830 dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 10h09
  3. Besoin d'aide avec TinyXML
    Par Clad3 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2005, 18h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2003, 17h52
  5. Besoin d'aide avec postgresql sous windows NT
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo