IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

email de Access à Outlook


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 115
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut email de Access à Outlook
    Bonjour,
    J'ai une application développée en vba Access. J'ai créé un bouton qui recupère tous les emails de la table client.

    Mon pb: J'aimerais créer un processus (prog, fonction, ou bouton,etc) qui ouvre automatiquement outlook avec les email que j'ai sélectionnés déjà inscrits dans la rubrique destination.
    Je saisirai ensuite mon message l'obejet et autres.

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de SeaWolf601
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 254
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    Hello,

    Le plus simple est de créer une macro "SendObject"
    Dans les destinataires tu mets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =[Formulaires]![TonFormulaire]![NomDuChampDesAdressesEmails].

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    il suffit de dérouler la liste de tes mails et une ligne de code devrait suffire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    application.FollowHyperlink "mailto:" & strEmail

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 115
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    ok, je vais essayé les différentes propositions et je vous tiens informé

    Merci.

Discussions similaires

  1. Email d'access via lotus
    Par chalou dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2006, 15h34
  2. Connexion Access Outlook
    Par darkclac dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 19h11
  3. Lien access outlook message d'erreur
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/06/2006, 08h16
  4. envoi d'email via access
    Par SnipCool dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 12h25
  5. Email via access
    Par lolo_bob2 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo