IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

utilisation Edit pour mot de passe


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut utilisation Edit pour mot de passe
    bonjout mes amis;
    voila je veux saisir dans un Edit un mot de passe mais la saisi doit etre vus par l'utilisateur que par des **** comme les champs de passe des boite e-mail ;-)
    je croi qu'il y a une propriété qui le permet de fair mais j'ai pas su comment l'utiliser
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 427
    Points
    1 427
    Par défaut
    Le TEdit possède une propriété PasswordChar. Elle permet de définir le caractère à afficher à la place du contenu de l'Edit.
    Il suffit de l'initialiser pour que cela fonctionne.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 145
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour,

    En gros, il suffit de mettre le caractère "*" dans la propriété PasswordChar

    Bonne journée,
    FluidBlow

  4. #4
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    merci les amis pour vos réponses, c'est trés gentil

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de bakaneko
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 268
    Points : 1 427
    Points
    1 427
    Par défaut
    Citation Envoyé par devlopassion
    merci pour vos réponse , mais ça marche pas
    si je met la valeur "*" ça me donne une erreur et ssi je met seulement * ça ne change rien les caractere reste comme ils sont .
    c'est pas aussi façile il manque qlq chose.
    Je viens de tester en mettant * dans la propriété PasswordChar ou en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Edit1->PasswordChar = '*';
    et cela fonctionne...

  6. #6
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Citation Envoyé par bakaneko
    Je viens de tester en mettant * dans la propriété PasswordChar ou en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Edit1->PasswordChar = '*';
    et cela fonctionne...
    mem avec * ça marcvhe trés bien, je me sui trompé désolé et encore merci camarade ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser valeur champ pour mot de passe
    Par marcmarc150 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2010, 10h26
  2. Re-comment créer un userform pour mot de passe
    Par kedas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/07/2007, 19h11
  3. connection pour mot de passe
    Par itak33 dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 15h36
  4. [MySQL] problème envoi mail pour mot de passe
    Par bonsam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo