IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX/XML/JAVA] Afficher un flux de données depuis un site web


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [AJAX/XML/JAVA] Afficher un flux de données depuis un site web
    Bonjour,

    Je suis en train de tester un hack trouvé dans ajax à 200% de o'reilly. Ce hack est censé importer un flux de données XML depuis le site weather.com.

    A la fin du hack, il est écrit qu'un servlet JAVA doit effectuer des requêtes
    auprés du site weather.com. Or, je ne connais pas JAVA. Ai-je un moyen de contourner ce probléme ? Ou puis je créer simplement un servlet JAVA ?

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    servlet/php/asp/java...
    -> choisis une des langues que tu connais.

Discussions similaires

  1. Envoyer un flux de donnée sur une page web
    Par Dan972 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2013, 15h03
  2. [SP-2010] Visionneuse XML pour afficher un flux RSS
    Par Clebit dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2011, 11h55
  3. [MySQL] impossible d'afficher ma base de données sur ma page web
    Par FloFlo2 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2009, 12h19
  4. Insertion automatique de données sur un site web
    Par Bilbo67 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2007, 14h20
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo