IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème entre ="0" et empty


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut Problème entre ="0" et empty
    Hello tout le monde alors voila mon problème est le suivant. Si le paramètre (mois) passer en url est vide, il choisi le mois en court. sinon il prend le mois passer en paramètre. jusque la tout va bien.

    Mnt si le mois en url est a 13 (qui n'existe donc pas), je fais une redirection en ajoutant 1 année et le mois à 1 (janvier). Cela marche aussi.

    Ensuite si le mois en url est a 0 (existe pas non plus), je veux rediriger en enlevant 1 année et le mois a 12. Mais ca ne marche pas parce que j'ai l'impression que $_GET['mois']=="0" passe dans le premier test du empty et ca ne marche pas.
    if (empty($_GET['mois']))
    {
    $current_month = date('n', time());
    }
    else
    {
    $current_month = $_GET['mois'];
    if ($_GET['mois']=="13")
    {?>
    <script type="text/javascript">document.location.href="index.php?mois=1&an=<?php echo $_GET['an']+1 ;?>"</script>
    <?php }
    if ($_GET['mois']=="0")
    {?>
    <script type="text/javascript">document.location.href="index.php?mois=12&an=<?php echo $_GET['an']-1 ;?>"</script>
    <?php }
    }
    Merci pour vos propositions

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    Mets !isset à la place de empty, juste pour voir.

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Oé ca marche merci beaucoup.
    ++

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    N'oublie pas le petit .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Problème d'insertion avec quote d'un formulaire
    Par cyberdevelopment dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2006, 18h55
  2. [SQL-Server] Problèmes de guillemets et quotes dans un INSERT
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo