IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

MYSQL : ERREUR 127 table corrompue, récup des données


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut MYSQL : ERREUR 127 table corrompue, récup des données
    Bonjour.

    J'ai eu un problème avec une table de ma base de données : erreur 127.
    Le check table ma_table extended que j'ai appliqué m'a donné le diagnostic suivant :
    - Warning : table is marked crashed
    -clients is using or hasn't closed the table properly
    -Size of datafile is 768 shoukd be 936
    -Corrupt

    J'ai finalement dû supprimer ma table.

    Ma question ; comment devrai-je faire pour avoir un backup automatique de mes tables?

    Je suis sous Windows 98 et easyphp 1.4

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord je ne sais pas si tu l'as fait mais tu devrais tout de même tenter un REPAIR sur la table.

    Ensuite pour automatiser un backup de tes tables, il y a la solution manuelle : préparer un script de backup (mysqldump, etc.) et le planifier avec le scheduler de ton système d'exploitation, ou la solution de passer par un utilitaire d'administration de tes bases comme MySQL Administrator.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut erreur 127 table corrompue
    Maximilian

    J'ai utilisé REPAIR et ai pu récupérer mes données.


    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2006, 10h14
  2. [MySQL] Vider une table puis insérer des données
    Par moonia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 28
    Dernier message: 29/04/2006, 00h45
  3. [mysql 5.0 sous MAC OS x.4] pb de récup des données
    Par grospaulo dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2006, 09h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2005, 15h59
  5. Récup des données d'un select (cf exemple dans la faq)
    Par j0k3r_n0ir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2005, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo